В Самарской области погода по-прежнему не может стабилизироваться

icon0
В Самарской области погода по-прежнему не может стабилизироваться
16+
Фото: УлПравда

Жару в регионе скорее всего сменят гроза с градом

Завтра в четверг, 18 июня, в 63 регионе ожидается гроза, возможен град. МЧС начал уведомлять граждан о том, что вводится жёлтый уровень опасности. Связано это как с неблагоприятной погодой, так и с 4 классом пожарной угрозы лесов, которая не прекращается с мая месяца.

Как стало известно, в ночь со среды на четверг в области прогнозируется облачная погода, местами будет небольшой дождь, гроза, стоит ожидать осадков в виде града. Ветер северо-западный порывами до 15-20 м/с. Температура 11...16 C.

Также, завтра днём вероятность грозы и града сохранится. Может быть пройдет небольшой дождь. По-прежнему будет дуть сильный ветер с порывами до 20 м/с. Столбик термометра будет колебаться от 22 до 27 градусов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: