В Тольятти прилетело 5 тыс масок из Китая

icon0
В Тольятти прилетело 5 тыс масок из Китая
16+
Фото: katun24.ru

В Тольятти пришла посылка из Лояна с масками

От департамента международных отношений Народного правительства муниципалитета Лоян в Тольятти пришли медицинские маски.  Лоян - это китайский город-побратим Тольятти.

Все маски соответствуют стандартам качества Европейского союза. Средства защиты будут переданы волонтерам, кондукторам, водителям, управляющим микрорайонами Тольятти. 

Глава города Сергей Анташев поблагодарил Народное Правительство г. Лоян за поддержку и оказанную помощь.

«Ваш великодушный дружеский жест заслуживает самой высокой оценки и является отличным примером настоящей дружбы и взаимопонимания между нашими городами. Уверен, что добрые и сердечные отношения между нашими городами-побратимами продолжат крепнуть и дальше на благо наших государств и народов», – подчеркнул Сергей Анташев.

Напомним, что лоян стал побратимым в апреле 2000 года в рамках визита тольяттинской делегации в Китай.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: