Тольяттинским учителям возможно доплатят за ЕГЭ

icon0
Тольяттинским учителям возможно доплатят за ЕГЭ
16+
Фото: vuzopedia.ru

В Рособрнадзоре и Минпросвещении поддержали идею о введении дополнительных выплат для учителей за работу на ЕГЭ

На селекторном совещании "Единой России" при участии Рособрнадзора и Минпросвещения депутаты рассмотрели вопрос о защите прав учителей и школьников во время эпидемии коронавирусной инфекции.

Координатор партпроекта «Новая школа» Алёна Аршинова отметила, что в «Единой России» предлагают установить дополнительную единовременную выплату для учителей за работу на ЕГЭ сверх уже предусмотренной оплаты. В связи с переходом на дистанционное обучение системы образования нагрузка на учителей в разы возросла.

«Многие из тех, кто задействован в организации и проведении ЕГЭ, не смогут использовать положенные им отпускные дни. В этой связи партия рекомендует всем субъектам России предусмотреть дополнительные выплаты учителям сверх уже установленных», — заявила Аршинова.

Инициативы о поддержке учителей очень актуальны и своевременны. Надеемся, что тольяттинские учителя обязательно получат выплаты.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: