Стало известно, когда на защитные маски упадет цена

icon0
Стало известно, когда на защитные маски упадет цена
16+
Фото: 29.ru

Когда в Тольятти подешевеют защитные маски

Этой весной маски прочно вошли в нашу жизнь и похоже надолго. Начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Андрей Тенишев предположил, что цены на маски упадут до доэпидемических уровней в двух случаях: либо с ростом объема производства, либо с падением спроса.

Тенишев также заявил, что в скором времени будут отменены предписания санитарных врачей. "И маски вновь будут носить только косметологи и медперсонал, тогда все вернется на свои места", – подчеркнул Тенишев.
 
Заместитель главы ФАС Анлрей Цариковский отмечал, что ведомтсво не наблюдает запредельных цен на маски. В Тольятти цены на маски пока держатся, но они раз в пять выше докоронавирусных. Цены колеблются от 24 рублей до 51 за штуку. 
 
 
 
 
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: