Стало известно сколько семей распалось в Самарской области

icon0
Стало известно сколько семей распалось в Самарской области
16+
Фото: Sabai.tv

Образовавшихся на самом деле больше

В момент начала пандемии коронавирусной инфекции президентом России было принято решение объявить о всеобщей самоизоляции. В свою очередь, это уже давало понять простую истину - все неженатые пары, большие семьи, другие близкие родственники и сожители будут жить вместе. Само собой присутствуют граждане, которые проживают одни, однако в данном материала речь идет о семейных ячейках общества.

Буквально спустя некоторое время, примерно 2-3 недели, после принятия данных ограничительных мер, по Интернету стали распространять информацию о том, что в России и во всем мире наблюдается большое количество разводов. Вероятно, такое действительно местами зафиксировано, однако в нашем регионе была подтверждена совершенно другая статистика.

Всего в 63 регионе на тысячу образовавшихся брачных пар пришлось 895 распавшихся. Показатели за январь-апрель 2019 года показатели были явно больше — 1081. Касательно браков, в январе-апреле текущего года их было зафиксировано на 1,6% меньше, чем за аналогичный период 2019 года – 3834.

Стоит также отметить, что с начала 2020 года в Самарской области родилось меньше детей, чем в январе-апреле прошлого года. Если в январе-апреле 2019 года в органах ЗАГС Самарской области было составлено 9566 записей о рождении детей, то за такой же промежуток времени 2020 года — 8688.

Как отмечается в сообщении Самарастата, естественная убыль населения в январе-апреле 2020 года наблюдалась на территории Самарской области повсеместно. Прирост зарегистрирован только в муниципальном районе Волжский.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: