Тольяттинцы смогут заниматься спортом и получать за это деньги

icon0
Тольяттинцы смогут заниматься спортом и получать за это деньги
16+
Фото: republika.ru

Это касается любителей тренажерных залов и фитнеса

И спортом заняться, и деньги получить. Для граждан России готовят новый большой налоговый вычет. Пока что это на уровне предложения, прозвучавшее в Госдуме на одном из заседаний от группы, которая поддерживает предпринимателей в сфере спорта и индустрии здоровья.

Чиновники хотят ввести «социальный налоговый вычет», который жители нашей страны может быть смогут получать после приобретения абонемента в фитнес-зал или спортивный клуб. Однако возможно это будет будет лишь при 1 покупке. По словам члена думского комитета по бюджету и налогам Айрата Фаррахова, эта денежная выплата даст возможность оптимизировать момент спроса и предложения, что очень важно для восстановления пошатнувшейся экономики.

«Таким образом мы можем дать возможность гражданам уменьшить расход денежных средств и вернуть себе часть денег в виде недоплаченных налогов. А спортивные центры, благодаря этому, привлечь немалое количество клиентов», – заявляет Фаррахов.

Стоит отметить, что уже сейчас россияне 100% могут получить обратно часть своих налогов с оплаты образования, медицинских услуг или при покупке недвижимости. А новый вычет прекрасно бы вписался в эту картину.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: