Известна дата, когда тольяттинцы смогут пойти абсолютно во все магазины

icon0
Известна дата, когда тольяттинцы смогут пойти абсолютно во все магазины
16+
Фото: 2ГИС

Все непродовольственные магазины и торговые центры открывают свои двери для покупателей

Произойдет это, согласно постановлению губернатора, 22 июня, то есть в будущий понедельник. Во всех торговых точках активно идет подготовка к ожидаемому потоку посетителей. Так, на входе в торговые центры будет выставлена охрана, которая будет проверять обязательное наличие масок у всех будущих покупателей. Без них попасть внутрь будет невозможно. Продавцы, естественно, также работают в медицинских масках. Уборщицы в туалетах торговых центров регулярно проводят дезинфекцию.

Работники ТЦ настоятельно просят всех граждан 63 региона проявить осознанность и приходить в магазины только в масках, ведь за ее отсутствие у покупателей могут оштрафовать торговую точку.

Напоминаем, что в последний раз губернатор Самарской области Дмитрий Азаров разрешил возобновить в регионе работу всех непродовольственных магазинов и торговых центров. Уже с 3 июля в регионе будут снова реализовываться экскурсионные маршруты на свежем воздухе и прогулки на судах по прекрасной реке Волге. Однако кафе и рестораны пока посетить не получится — она закрыты пока до 25 июня.

Сегодня мы уже писали о решении лидера губернии. В скором будущем он поговорит с рестораторами, чтобы обсудить открытие точек общественного питания.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: