Тольяттинцам стоит быть осторожными по мнению МЧС

icon0
Тольяттинцам стоит быть осторожными по мнению МЧС
16+
Фото: Стерх-Луки

Объявлен оранжевый уровень опасности

По самым последним данным была получена информация о том, что введен оранжевый уровень опасности. В ближайшие пару часа местами по Самарской области прогнозируются грозы, ливень, град и шквалистый ветер 18-23 м/с. Такая погода может сохраниться и в ночь на 21 июня.

Во избежание неприятных случаев в связи с ухудшением погодных условий, Главное управление МЧС России по Самарской области просит всех граждан оставаться дома. Чтобы исключить опасность для своей и жизни окружающих, требуется сократить выход из зданий. Рекомендуется взять под особый контроль детей и не оставлять без присмотра.

Необходимо просто быть внимательными и осторожными!

При возникновении опасных ситуаций можно позвонить по данному номеру телефона Главного управления МЧС России по Самарской области: 8 (846) 337-72-82

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: