Роспотребнадзор разрешает Самарской области перейти к первому этапу снятия ограничений

icon0
Роспотребнадзор разрешает Самарской области перейти к первому этапу снятия ограничений
16+
Фото: 123ru.net

Тольятти готов к послаблениям

Сегодня на встрече губернатора Дмитрия Азарова и руководителя областного Роспотребнадзора Светланы Архиповой с представителями ресторанного бизнеса было объявлено, что Самарский регион готов переходить к первому этапу снятия ограничений.

Три показателя достигли нужного значения: коэффицент распространения инфекции уже несколько дней не превышает 1, уже свободно 50% коечного фонда, проводится достаточное количество тестирование на коронавирус в сутки.

Следовательно послабления в отрасли общественного питания возможны. По словам губернатора Дмитрия Азарова, «необходимо выработать и детализировать правила, которые позволят принимать решения и по началу обслуживания клиентов на верандах, и потом внутри здания». Представители ресторанного бизнеса заявили, что полностью готовы к работе в условиях соблюдения самых строгих требований.

Напомним, на прошлой неделе самарские рестораны запустили флешмоб, в котором обратились к губернатору с требованием разрешить им работать. Редакция Тольятти 24 писала про это материал.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: