Чиновники Тольятти обсудили вывоз незаконных ларьков

icon0
Чиновники Тольятти обсудили вывоз незаконных ларьков
16+

В городской думе Тольятти вновь вернулись к теме вывоза незаконных торговых объектов

Пресс-служба думы сообщает, что в 2020 году Тольятти выдали ассигнования (1 млн 700 тыс рублей). Отделом развития потребительского рынка совместно с МБУ "Зеленстрой" планируется к вывозу 230 нестационарных торговых объектов. 
 
Но у департамента финансов администрации цифры немного другие: на основании локальных смет возможен вывоз 106 объектов НТО (незаконно торгующие объекты). Какие-либо внятные пояснения по разнице цифр на комиссии по городскому хозяйству не прозвучало. 
 
Депутатам было доложено, что по состоянию на 1 июня был вывезен 31 павильон, еще 20 объектов вывезено за счет собственных средств МБУ "Зеленстрой". На очереди еще 45 объектов. Но многие жители замечают, что киоски исчезают на какой-то промежуток времени, а потом снова появляются. 
 
Чиновники в этом вопросе обеспокоены еще и затратами бюджета - расходы на хранение, оценку, и продажа таких НТО превышают выручку. Необходимо искать другие варианты решения проблемы.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: