Тольяттинцы не смогут вылететь на отдых в июле

icon0
Тольяттинцы не смогут вылететь на отдых в июле
16+

Когда жители Тольятти смогут отправиться хотя бы в Турцию?

Крупнейшие туроператоры России продолжают изменят свои планы на лето 2020. Компания Coral Travel сообщила, что туры за рубеж вплоть до конца июля отменяются. Цитата туроператора «В связи с информацией Федерального агентства по туризму воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации, наличием объективных обстоятельств эпидемиологической обстановки, препятствующих исполнению заявки в назначенные даты и относящихся к непреодолимой силе, вынуждены информировать об аннулировании заявок с плановой датой начала туров с 16 июля по 31 июля».

Другой крупный туроператор "Пегас" тоже предлагает перебронировать туры или вовсе отказаться от путешествий вплоть до 31 числа.  ANEX Tour отменил все туры в Турцию, но пока до 15 июля включительно. В TEZ TOUR сообщают, что в Турцию нельзя попасть пока до 17 числа. 

Напомним, что совсем недавно министр туризма Турции Мехмет Нури Эрсой сообщил, что ожидаемая дата восстановления турпотока для россиян - после 16 июля. С этого же дня авиакомпания Turkish Airlines планирует летать в Россию. Однако нет уверенности втом, что эти вылеты состоятся, так как Росавиация снчала планирует возобновить воздушное сообщение со странами СНГ. Хотя если можно будет из России летать в Беларусь или Казахстан, то туристы могут воспользоваться возможностью транизтного перелета в Турцию через эти страны.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: