Немцы не могут жить без автомобилей Lada

icon0
Немцы не могут жить без автомобилей Lada
16+
Фото: Riafan.ru

В Германии даже написали петицию для возвращения наших автомобилей на рынок

Многие уже в курсе о том, что российские машины с этого года больше не доставляют в Европу.

Однако в Германии с этим оказались не согласны. Они написали петицию дабы вернуть на европейский рынок весь наш модельный ряд Lada. Автором обращения выступил официальный дистрибьютор отечественных авто в Европе Lada Deutschland GmbH.

В качестве адресата стало руководство "АвтоВАЗа", альянс Renault-Nissan-Mitsubishi, а также сообщение было направлено в посольство России. Под петицией уже подписались почти полторы тысячи человек. В документе говорится о том, что Lada на протяжении довольно долгого времени предоставляла жителям Европы доступные для них автомобили.

Еще раз упомянем о том, что наши автомобили с 2020 года больше не привозят в Европу. Причиной этому стал новый закон о выбросах углекислого газа в атмосферу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: