В Тольятти ликвидировали загрязнение окрущающей среды

icon0
В Тольятти ликвидировали загрязнение окрущающей среды
16+
Фото: pkgeneracia.com

В Тольятти ликвидировано загрязнение окружающей среды отходами металлургии

В марте 2020 года прокуратура Тольятти выявила, что на производственной площадке ООО "Аком-инвест" неправильно хранились отходы производства продуктов металлургии. Центральный районный суд города удовлетворил исковое заявление прокуратуры с требованием к ООО "Аком-инвест" об очистке территории предприятия от отходов.
В итоге 27 июня ООО "Аком-инвест" согласно судебному акту устранил нарушения законодательства по охране природы. Также суд обязал завод, который производит свинец, олово, цинк организовать хранение побочных продуктов в соответствии с экологическими нормами. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: