Похоже кто-то в Тольятти считает, что вируса нет и спокойно устраивает массовые мероприятия

icon0
Похоже кто-то в Тольятти считает, что вируса нет и спокойно устраивает массовые мероприятия
16+
Фото: Versiya.info

Власти города разберутся с местным спортклубом, который устроил массовые вечеринки

Уже почти неделя как прошла с момента отмены самоизоляции и большинство людей могли расценить это как полным выходом из "домашнего заточения" в связи с пандемией коронавируса. В прошлую пятницу к тому же открыли летние веранды и кафе, многие люди вернулись на рабочие места и можно подумать, что все действительно пошло на лад. Но это не значит, что опасности нет, тем более, что по прогнозу специалистов, уже совсем скоро нам грозит вторая волна заболеваний COVID-19 и ограничения могут запросто вернуть.

Однако это ничуть не пугает тольяттинскую молодежь. В прошлые выходные в пабликах социальной сети Вконтакте появилось видео с площадки клуба, на котором прекрасно видно огромное количество людей, которые мощно отдыхают, танцуют под модную музыку и совсем не думает о возможных последствиях. Причем речь тут идет даже не о том, что есть высокий шанс заболеть, а о том, что своими действиями они могут подставить себя самих, своих близких, окружающих их людей. Ведь штрафы никто не отменял.

Очевидцы сообщили, что вечеринки длились на протяжении 2 дней. В обсуждениях граждане все же вспомнили о том, что проведение таких мероприятий является нарушением режима действующих ограничений.

«Походу знатная была вечеринка, ничего, разберемся, — сказал глава Тольятти Сергей Анташев на вопрос журналиста портала НЕСЛУХИ.РФ. — Я считаю, что это очень нехорошо. Какие еще вечеринки? У нас и так все плохо. И в части заболевания, пандемия продолжается, как я сказал, у нас больницы заполнены. У нас очень много наблюдаемых на дому. То, что были некие послабления... своими действиями, чрезмерной радостью, мы можем придти к тому, что мы пойдем на второй круг изоляции».

Лидер города еще также оценил данный поступок руководителей спортклуба таким образом: «Это как минимум не правильно, как максимум — не умно».

Еще раз напомним о том, что работа ночных клубов, аква-парков, кинотеатров, фитнес-центров, бассейнов и других развлекательных объектов по-прежнему приостановлена до 4 июля. В скором времени их могут открыть, но только при условии соблюдения всех ограничительных мер и если эпидемиологическая ситуация не начнет ухудшаться.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: