Трагический случай произошел на дорогах Самарской области

icon0
Трагический случай произошел на дорогах Самарской области
16+

Ужасное ДТП произошло у станции переливания крови

Согласно доступным данным о ДТП в России, а вернее об их смертельных исходах, начиная с 2016 года и заканчивая сегодняшним днем, можно выявить то, что за это время сократилось количество летальных исходов. Однако люди по-прежнему гибнут, это факт и часто погибают в авариях именно молодые люди.

Так, вчера днем на территории 63 региона произошло страшное ДТП. В понедельник, 29 июня, как мы уже упомянули, у станции переливания крови недалеко от ЦГБ в Сызрани в третьем часу дня 32-летний мужчина ехал на мотоцикле "Ямаха". В месте производства дорожных работ он выбрал небезопасную скорость и в итоге, не справившись с управлением, наехал на дорожный знак. После этого он сбил дорожного рабочего и врезался в стоящий автомобиль ЗИЛ коммунальной службы.

смертельная авария

После этого столкновения, к сожалению, байкер погиб на месте. Судьба дорожного рабочего оказалась ничуть не лучше. Он был оперативно отправлен с травмами в местное медицинское учреждение, но увы, медики были бессильны. Мужчина 37 лет скончался.

В данный момент сотрудники полиции продолжают проверку этой трагедии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: