В Тольятти была совершена попытка остановить голосование по поправкам в Конституцию

icon0
В Тольятти была совершена попытка остановить голосование по поправкам в Конституцию
16+
Фото: Rbc.ru

Трое неизвестных "напали" на избирательный участок

Начиная с 25 июня, можно отдать свой голос "За" или "Против" поправок в Конституцию РФ. По последним данным стало известно о том, что в Самарской области проголосовало свыше 800 тысяч человек, внушительные цифры. Однако не все так безоблачно проходит на избирательных участках.

Необычный случай произошел вчера утром, 30 июня, на пункте голосования участковой избирательной комиссии No 4044 в нашем городе Тольятти. Туда с совершенно иными намерениями пришли трое мужчин.

Согласно информации пресс-службы городской администрации, эта граждане явно хотели привлечь к себе внимание. Они требовали предоставить им для фото- и видеосъемки списки, где содержатся личные данные избирателей. Этими действиями они мешали работе УИК.

Так как граждане останавливаться не были намерены, на место голосования вызвали стражей порядка. Этого видимо не ожидали трое неизвестных и приняли решение скрыться до прибытия экипажа полиции.

Избирательный участок с полицейскими

В данный момент по этому происшествию проводится проверка. УИК работает в обычном режиме и ожидает новых участников общероссийского голосования.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: