АВТОВАЗ поднимает цены с 1 июля 2020 года

icon0
АВТОВАЗ поднимает цены с 1 июля 2020 года
16+
Фото: 24warez.ru

АВТОВАЗ четвертый раз за год поднимает цены на свои автомобили

На официальном сайте АВТОВАЗа с первого июля изменился прайс практически на все автомобили, кроме LADA 4x4 Bronto и Niva. С наступлением второго летнего месяца в России дорожает практически все, и продукция АВТОВАЗа не стала исключением, правда, комания повышает цены уже в четвертый раз за этот год. 

Больше всего подорожала "Веста" - на 1,4%, цены на этот автомобиль сейчас составляют от 653 900 до 973 900 рублей. "Ларгус" также прибавил в цене - 1,3 %, за фургон и универсал придется выложить от 619 900 до 789 900 рублей. 

В среднем прибавка в июле на все автомобили составила 9 тысяч рублей. 

Первое подорожание в 2020 году зафиксировано в январе. Тогда средний размер прибавки был 15 тысяч рублей. Второе - начало апреля - 7 тысяч, третье - середина мая практически на 10 тысяч рублей. О причинах роста цен в июле в компании ничего не сообщают. 
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: