Какие продукты тольяттинцы стали меньше всего покупать в июне

icon0
Какие продукты тольяттинцы стали меньше всего покупать в июне
16+
Фото: bloknot-novorossiysk.ru

Квас и мороженое стали менее популярными как у жителей Тольтти, так и у всех россиян

Компания "Такском" провела исследование и установила, что в начале лета 2020 года в России меньше стали покупать мороженое и квас. 
По сравнению с 2019 годом в 2020 году продажи мороженого упали на 8%. При этом стоимость мороженого увеличилась в среднем по стране на 14%, цена мороженого - 66 рублей.
Что касается кваса, то продажи упали на 15%, а стоимость увеличилась на 7%. Цена в среднем за бутылку 1,5 л кваса - 67 рублей.
Аналитики "Такском" изучили для этого исследования более 19 млрд кассовых чеков. 
Ранее "Такском" выявил, что продажи дезинфицирующих средств выросли на 1100% по сравнению с предыдущем годом. В сложившейся ситуацией с коронавирусной инфекцией оно  и понятно. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: