Анташев решает вопрос по отлову бездомных собак

icon0
Анташев решает вопрос по отлову бездомных собак
16+
Фото: talk-on.ru

Очередной случай нападения стаи бродячих произошел в прошлую субботу

Об этом мы писали в воскресенье. В нашей заметке мы рассказали о произошедших ужасных событиях, состоявшихся в поздний субботний вечер. Плюс к этому, мы добавили видео случившегося.

А уже вчера, 6 июля, в процессе совещания в администрации Тольятти решили поднять и решить вопрос по отлову бродячих собак.

Напоминаем, что в субботу, 4 июля, в нашем городе в районе одиннадцати вечера во дворе дома 22 по улице Гидротехническая несколько собак напали на маленького ребенка 2006 года рождения. Мальчика осмотрели медики, он получил ссадины от укусов, его состояние оценивается как удовлетворительное.

«У вас есть еще один повод без заявки "зачистить" этот район. Сколько можно? Все время со Шлюзового обращения поступают,» - обратился Сергей Анташев к руководителю департамента горхозяйства. Он поручил разобраться в этой ситуации и доложить ему о результатах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: