Воды Самарской области продолжают уносить жизни жителей региона

icon0
Воды Самарской области продолжают уносить жизни жителей региона
16+
Фото: story.instore.travel

Трагические исходы идут буквально один за одним

Чуть ли не ежедневно в Самарской области люди гибнут при купании в озере, реках и искусственных водоемах. Всему виной элементарная неосторожность и неправильный расчет сил в плане своих мышц, которые часто сводит, что впоследствии приводит к гибели.

За прошедшие выходные уже погибли трое детей, а сегодня стало известно о том, что после 14:00 спасатели достали безжизненное тело мужчины 1963 года рождения. Это уже 29 погибший во время купального сезона. Трагедия произошла в районе села Ягодное на озере "Гудковские пруды".

Настоятельно просим быть осторожными во время отдыха у воды, внимательно следить за своими детьми и быть готовыми в случае оказания первой медицинской помощи.

В данный момент еще уточняется информация о 30 погибшем человеке, который, согласно социальным сетям, погиб на озере Сакулино в Новокуйбышевске. Однако пока эта информация не подтверждена и не является действительной. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: