Стало известно, чем сменится "испепеляющая" жара в ближайшие дни

icon0
Стало известно, чем сменится "испепеляющая" жара в ближайшие дни
16+

Тольяттинцы могут заранее морально готовиться к переменам в погоде

Жаркий июль сменил нестабильный в плане погоды июнь и сейчас многие буквально молятся и просят Высшие силы о том, чтобы хотя бы в один из ближайших дней пошел дождь. Похоже, что их мольбы о помощи были услышаны. Согласно последним прогнозам синоптиков, в Самарской области ожидаются осадки и сильный ветер. Это вероятнее всего произойдет завтра и в субботу, иначе говоря 10 и 11 июля.

Ночь с четверга на пятницу будет по-прежнему очень жаркой, прогнозируется до +23 градусов тепла, еле ощутимый ветер с юго-востока со скоростью 4 – 9 м/с. Однако уже днем в пятницу ветер переменит направление на северо-западное и начнет разгоняться. Его порывы будут достигать 15 – 20 м/с. При температуре до +37 градусов можно ожидать дождь с грозой и даже град.

В ночь на субботу характер погоды останется точно таким же, температура воздуха понизится до +16 и +21 градуса тепла, а днем в субботу, 11 июля, на улице возможно будет +25 и + 30 градусов тепла. Помимо этого ожидается сильный ветер, осадки, а также гроза.

В воскресенье, 12 июля, настанет затишье. Ночь остынет до +14 и +19 градусов, ветер останется хотя и не порывистым, но северным.

Днем в воскресенье ожидается неприятная сухая погода при температуре +27 и +32 градуса.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: