Молодой наркоторговец обложил тольяттинский лес закладками

icon0
Молодой наркоторговец обложил тольяттинский лес закладками
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти полицейские поймали 29-летнего мужчину, причастного к незаконному обороту наркотиков

Молодой человек занимался синтетическими наркотиками, закладывал их в разных частях города, в том числе и лесу. Его задержали во дворе собственного дома на улице Степана Разина.
 
Сотрудники полиции обнаружили в рюкзаке у задержанного парня два пакета с синтетическими наркотиками - мефедрон. Масса пакетов составила 990 граммов. В квартире подозреваемого нашли еще 42 грамма синтетического порошка. 
 

«Также в жилище правоохранители обнаружили компьютерную технику, используемую для сбыта запрещенных веществ, весы и большое количество пакетов для фасовки наркотиков», — сообщают в ГУ МВД Самарской области.

 
Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что реализацию веществ делал с помощью закладок, месторасположение которых указывал в интернете. Оперативники установили эти места, в основном это был лесной массив Тольятти. Там нашли еще около 100 граммов наркотиков.
 
Ранее подозреваемый не был судим, а на момент задержания нигде не работал. 
 

«Подозреваемый считал, что деятельность, которой он занимается, будет скрыта от посторонних глаз. Никто не осведомлен о нем, так как он сохраняет анонимность в сети Интернет, — рассказал оперативный сотрудник УНК ГУ МВД России по региону. — Деньги он получал с помощью криптовалюты, которую обменивал и выводил на банковскую карту. Злоумышленник рассчитывал, что таким образом сможет уберечь себя и свою деятельность от внимания полицейских».

 
Теперь мужчина заключен под стражу, против него завели уголовное дело. Ему может грозить от 15 до 20 лет лишения свободы. Полицейские устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям и каналы поступления наркотиков к задержанному.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: