Стало известно об экономическом положении России в это коронавирусное время

icon0
Стало известно об экономическом положении России в это коронавирусное время
16+
Фото: khakasia.info

Эксперты объявили о завершении кризиса в стране

Хотя многие специалисты и экономисты нашего государства говорят о том, что кризис еще впереди и малый и средний бизнес могут пострадать еще сильнее. Пока что не сосем понятно, что нас действительно ждет этой осенью, ибо лето пройдет в режиме начала восстановления экономики. Будущее нашей экономики остается загадкой.

Но все же по заявлению экспертов, пиковая негативная фаза от пандемии COVID-19 в России завершена, экономическая ситуация в стране постепенно стабилизируется. Об этом стало известно из агентства "Прайм" со ссылкой на Аналитическое кредитное рейтинговое агентство.

Индекс финансового стресса ACRA FSI в России вернулся к докризисным показателям. Начиная еще с середины марта и заканчивая концовкой апреля, когда значения индекса превышали критическую отметку 2,5 пункта, в течение мая и июня данные значения вышли на нормальный уровень. На 10 июля он составил 0,7 пункта, отмечают аналитики.

И все же индекс финансового стресса оценивает близость финансовой системы России к состоянию кризиса.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: