Тольятти выбыл из списка городов региона с высокой заболеваемостью

icon0
Тольятти выбыл из списка городов региона с высокой заболеваемостью
16+
Фото: M.123ru.net

Губернатор Дмитрий Азаров провел очередное заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции

На заседании было озвучено, что Самарская область вошла в 15 регионов-лидеров  с самыми высокими показателями по тестированию граждан на коронавирусную инфекцию. На сегодня проведено уже более 350 тысяч исследований. Также отмечено, что  свободный коечный фонд для лечения больных коронавирусом превышает установленный норматив и составляет 65,8%.

Отмечены были и муниципалитеты, в которых заболеваемость выше среднеобластных. Так вот изэтого списка пропал Тольятти. Это говорит о том, что ситуация в городе стала меняться в лучшую сторону.

Напомним, что к 13 июля в области заразились инфекцией 5954 человека. Из больниц выписали 3607.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: