Есть пострадавший: пьяный тольяттинец разбил арендуемое авто

icon0
Есть пострадавший: пьяный тольяттинец разбил арендуемое авто
16+
Фото: ГИБДД Тольятти

В аварии пострадал пассажир

Ночью, водитель 1994 года рождения, взяв в аренду автомобиль Фольксваген Поло, двигался со стороны ул. Советской в направлении ул. Жилина. Далее он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим наездом на пешеходное ограждение. В результате ДТП пострадал 26-летний пассажир автомобиля Фольксваген Поло.
 
Сотрудники полиции установили, что за рулем оказался 26-летний водитель "Фольксваген Поло". Он был пьян. Водитель согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте по прибору. Результат освидетельствования показал 1,095 мг/л наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, что превышает допустимую норму в 10 раз! (допустимо 0,16 мг/л).
 
В отношении водителя автомобиля «Фольксваген Поло» составлены административные материалы: по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения, по части 4 ст. 12.15 КоАП РФ за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, а так же за повреждение дорожных сооружений по статье 12.33 КоАП РФ.
 
По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: