В Тольятти прошел рейд по водоемам

icon0
В Тольятти прошел рейд по водоемам
16+
Фото: vr-gazeta.ru

Полицейские Тольятти выявили 26 подростков, купавшихся в запрещенных места

У полицейских Тольятти прошел рейд по водоемам в рамках акции «Каникулы с Общественным советом». 
 
Особое внимание рейдеры уделили запрещенным местам для купания: озеро в лесу по ул. Баныкина, канал микрорайона Шлюзовой и набережная Комсомольского района. В итоге было выявлено 26 подростков, которые не смотря на запрет, купались в водоемах. В основном это подростки 12-14 лет. Со всеми проведены профилактические беседы. 
 
В ГУ МВД России по Самарской области сообщают: "Помните! Только родители несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей. Главное - не оставлять детей без присмотра. Малыши не могут оценить степень опасности. Мы, взрослые, в ответе за их безопасные каникулы".
 
После повторной проверки 4 ребенка опять были обнаружены на запретных местах. На их родителей составлены административные протоколы.  В последнее время в Самарской области все чаще случаются трагические происшествия на воде. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: