Жуткое ДТП под Самарой: беременная потеряла ребенка на 9-м месяце

icon0
Жуткое ДТП под Самарой: беременная потеряла ребенка на 9-м месяце
16+
Фото: Руслан Кусаинов

Жители Южного города в шоке: сбиты беременная женщина с ребенком.

Полиция Самарской области сейчас разбирается в жутком ДТП, которое произошло в микрорайоне Южный город. В поселке Придорожном под колеса мотоцикла попала беременная девушка, гулявшая со своим ребенком.
 
 
Произошло все примерно в 8 вечера. Местная жительница 30-ти лет прогуливалась со своим 5-летним сыном по Николаевскому проспекту. 

"Она направлялась в сторону улицы Весенней. Напротив дома № 14 девушку и мальчика, пересекавших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил мотоцикл Centurion YX130CF без регистрационного знака", — сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

К сожалению, последствия оказались трагичными: женщина потеряла свой 9-месячный плод. 
 
"5 летний ребенок получил многочисленные ушибы и травму головы. А девушка вместе с ЗЧМТ получила открытые переломы и потеряла плод, которому было 9 месяцев", — рассказывает брат мужа потерпевшей Руслан К., - Мальчик был потрясен и  сейчас боится выходить на  улицу, боится звуков автотранспорта. И  неизвестно, какое время понадобится для его моральной реабилитации".
 
Как известно, за рулем спортивного мотоцикла находился 14-летний мальчик без прав. Ему также вменяют несоблюдение требований ОСАГО и эксплуатацию незарегистрированного ТС.
 
Жители Южного города шокированы произошедшим: они говорят, что сбитая девушка очень ждала второго ребенка и ничего плохого о ней никто не знает. 
 
Сейчас сотрудники ГИБДД продолжают проверку по факту происшествия. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: