Выплаты на детей в 10 000 рублей могут сделать ежемесячными

icon0
Выплаты на детей в 10 000 рублей могут сделать ежемесячными
16+
Фото: rg.ru

Причем ее предлагают выплачивать вплоть до совершеннолетия ребенка

В начале месяца мы сообщали о рассматриваемых властями мерах поддержки граждан с связи с пандемией COVID-19. Говорилось о надбавке пенсии для пенсионеров и повторных единовременных выплатах на детей в размере 10 000 рублей, о которых и пойдет речь.

Как стало известно, именно партия "Справедливая Россия" инициировала выплаты на детей по 10 тысяч рублей на ежемесячной основе.

Глава этой партии Сергей Миронов заявил, что его команда уже предлагала так сделать еще в весеннюю сессию. Авторы предложения даже говорят о том, что хотели бы организовать выплату данных денежных средств до наступления 18-летия ребенка.

Немного ранее Владимир Путин обратился к своим подчиненным, чтобы те разработали и внедрили дополнительные меры, направленные на поддержку россиян. Ведь многие граждане нашей страны попали в непростую ситуацию из-за ограничений, введенных в государстве из-за пандемии COVID-19.

Напомним, что в июне и июле российским семьям выплатили по 10 000 рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: