В Самарской области проезд на озера сделали платным

icon0
В Самарской области проезд на озера сделали платным
16+
Фото: Социальные сети

Об этом сообщили очевидцы, которые обнаружили объявление на въезде к озеру

На въезде к Алексеевским озерам появилась табличка, которая вызвала возмущение у граждан, желающих отдохнуть на природе. 

— Уважаемые представители власти, с каких это пор проезд на Алексеевские озера стал платным? Гражданин Таджикистана Мухамедиев А.Ш. установил шлагбаум и собирает плату по 200 рублей с автомобиля, - поясняет автор поста. 

Администрация Волжского района сообщила, что информацию она проверит, но известно, что в этих районах земля частая. Свое заключение должны также дать сотрудники Росприроднадзора.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: