В Тольятти строят большой спорткомплекс

icon0
В Тольятти строят большой спорткомплекс
16+

Глава Тольятти и вице-председатель Правительства Самарской области осмотрели строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс на Певческом поле в Комсомольском районе

Первый вице-губернатор-председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов в сопровождении главы Тольятти Сергея Анташева осмотрел строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс на Певческом поле в Комсомольском районе.

Игровой зал и бассейн этого комплекса сдадут уже в 4-м квартале 2020 года. В августе-сентябре будет известно, кто дальше будет финансировать строительство этого проекта. Пока на завершение работ регион готов выделить средства из областного бюджета, благодаря чему в 2021 году в ФОКе будет построен еще третий блок — ледовая арена.

«У проекта есть хорошие перспективы, сегодня практически все финансовые вопросы решены. Задача администрации — контролировать работу подрядчика по графику. Подрядчик нас уверил в том, что работы будут выполнены в установленный срок. И у нас нет оснований сомневаться в надежности этой организации», — отмечает Кудряшов.
 
Напомним, этот объект возводится в рамках государственно-частного партнерства Правительства Самарской области с ПАО «Газпром».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: