Как выглядел бы автомобиль от АВТОВАЗа для пенсионеров

icon1
Как выглядел бы автомобиль от АВТОВАЗа для пенсионеров
16+
Фото: car.ru

В России представили идеальную модель для пенсионеров

Люди старшего поколения ценят в машине практичность и вместительность, а если еще и цена будет на нее бюджетной, то несомненно это будет бестселлером среди пожилых автолюбителей.
 
Российский художник-дизайнер решил представить идеальный внедорожник для пенсионеров.
 
Если молодые покупатели обращают своё внимание на внешний вид и производительный силовой агрегат, то для среднего поколения важным оказывается статус и стоимость содержания автомобиля. Людям в возрасте нужна доступная, надежная, вместительная и ремонтопригодная машина.
 
Сегодня подобную модель можно представить только у АВТОВАЗа, у производителя есть недорогой и надежный 1,7-литровый двигатель от 21214, и именно этот внедорожник дизайнер взял за основу своего проекта. Куда в основном ездят пожилые люди? Дача, лес, озеро, река, поездки по хозяйственным нуждам. Поэтому модель получила открытый кузов с большим количеством точек крепления, и с помощью этого можно перевозить различные материалы и оборудование, не боясь испортить салон.
 
Такой внедорожник стал бы популярен также у охотников и рыболовов, на крыше предусмотрено место для установки палатки.
 
 
 
Специалисты предполагают, что при создании такого авто стоит отталкиваться от стоимости стартовой модели в 800 000 руб.

Комментарии

Тик
Как там у Лаврова... дебилы б...дь!!!
01 августа 2020 15:33
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: