На базе тольяттинской Lada 4х4 создали целый автодом

icon0
На базе тольяттинской Lada 4х4 создали целый автодом
16+
Фото: mag.auto.ru

Анонсирован дом на колесах на основе Lada 4x4

Компания Lux Form, которая специализи­руется на создании авто­кемперов и фургонов на базе авто­мобилей АВТОВАЗа, анонси­ровала автодом на основе Lada 4x4 по цене от 1,6 миллиона рублей.

"Нива Кемпер", или же ВИС-2346, отличается по габаритам от базовой модели: её длина — 4796 мм (против 3740 мм у Lada 4x4 ), ширина — 1746 мм (1680 мм), а высота — 2776 мм (1640 мм). В основе — полурамная конструкция, сзади — рессоры. Двигатель тот же, что и в обычном автомобиле — 1,7 литра мощностью 83 л.с. Коробка — механическая пятиступенчатая.
 
У автодома есть спальня, которая может трансформироваться в кухню, гардероб и ванная комната. Кухня оборудо­вана встраива­емой или съёмной газовой плитой с баллоном и раковиной, абсорбци­онным холодиль­ником на 70 литров с пяти­литровой морозилкой, полкой и нишей для хранения.
В спальной зоне расположена кровать-трансформер размерами 1980 мм в длину и 1580 мм в ширину. В ванной находятся биотуалет и душевой поддон из пластика с акриловым защитным покрытием, с нишей для монтажа кассетного туалета, пяти­литровый бойлер и баки для воды на 70 и 40 литров.
Базовая версия "Нивы Кемпера" обойдётся в 1,6 миллиона рублей, в максимальной комплектации машина стоит 2,1 миллиона. Автомобиль вполне подходит для путешествий. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: