Тольяттинский центр по лечению алкоголизма три года подряд получает звание лучшей клиники года

icon1
Тольяттинский центр по лечению алкоголизма три года подряд получает звание лучшей клиники года
16+
Фото: Терос

Здесь уже 30 лет помогают освободиться от страшной зависимости

Медицинский центр «Терос» Лучшая клиника 3 года подряд! В 2017, 2018 и 2019 годах. 

Центр «Терос» почти 30 лет помогает людям бороться с зависимостями. Алкоголизм, курение, избыточный вес – все эти проблемы касаются практически каждого жителя нашей страны.

За много лет нами накоплен ценный опыт, мы изобрели и отработали на практике методы лечения, исцеляющие и дарящие людям надежу на новую жизнь.

В центре трудятся уникальные специалисты, не представляющих свою жизнь без помощи другим людям. Ежегодно наши сотрудники обучаются и повышают свой уровень на тренингах и семинарах. Поэтому мы всегда в курсе новых методик.

В центре нашим врачам помогает современная аппаратура, а для наших пациентов созданы приятные условия. А персонал всегда позаботится и окружит вниманием.

За долгую работу мы помогли почти 190 тыс. человек. Эту цифру можно сравнить с населением небольшого города, к примеру, Сызрани. Нам есть, чем гордиться. Каждая десятая семья сохранена благодаря нашим усилиям по борьбе с зависимостями.

Эффективность лечения алкоголизма в центре «Терос» намного превышает показатели наркологической службы в нашей стране. Эффективность лечения в центре достигает 89%. По всей России успешность лечения не превышает 10%.

Мы готовы помочь вам преодолеть зависимость. Выбирайте центр «Терос» в Тольятти! Выбирайте здоровую жизнь!

Медицинский центр «Терос», Тольятти, телефон  8 846 265 12 95

Редакция благодарит центр «Терос» за предоставленную информацию.


 

Комментарии

Ольга
Не надо столько пафоса, у вас ещё не один человек не вылечил своё, так скажем заболевание, не один, так что не надо вранья!!!
30 августа 2020 18:23
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: