Погода 9, 10, 11 августа: в Тольятти прогнозируют очередной ураган

icon0
Погода 9, 10, 11 августа: в Тольятти прогнозируют очередной ураган
16+
Фото: ВКонтакте

Тольяттинцам советуют не парковаться рядом с деревьями

Синоптики Приволжского УГМС сообщают о сохранении жёлтого уровня опасности по Самарской области и ухудшении погодных условий. Так, они прогнозируют усиление ветра с порывами 15-20 м/с, а специалисты МЧС советуют соблюдать меры предосторожности.

В это воскресенье, 9 августа, лучше запланировать уютный домашний день, ведь специалисты МЧС советуют не выходить на улицу. Если ветер всё-таки застал на улице, то ни в коем случае нельзя прятаться за остановками общественного транспорта, деревьями, рекламными щитами или недостроями. Автомобили лучше убрать в гараж или парковать вдали от перечисленных объектов, чтобы избежать последствий урагана, настигшего Тольятти в ночь на 13 июля, которые мы публиковали здесь.

9 августа, воскресенье

В воскресенье синоптики прогнозируют переменную облачность и отсутствие осадков. Северо-западный ветер достигнет скорости 7-12 м/с с порывами до 15-18 м/с. Воздух прогреется до +22...+24 °C.

10 августа, понедельник

В первый рабочий день также сохранится переменная облачность. Осадков не обещают, ветер будет северо-западный 7-12 м/с, местами ожидаются порывы до 15-20 м/с. Температура воздуха будет немного ниже – +19...+24 °C, а ночью столбик термометра опустится до +9...+14 °C.

11 августа, вторник

Во вторник синоптики прогнозируют небольшое потепление: воздух прогреется до +21...+26 °C. Будет дуть северо-западный ветер скоростью 7-12 м/с. Ночью температура воздуха составит +7...+12 °C.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: