На собственной даче сгорели мать и ее дети

icon0
На собственной даче сгорели мать и ее дети
16+

Предварительная причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования

В ночь с 10 на 11 августа в поселке Стромилово Волжского района произошел пожар в дачном домике. На 46 линии в СДТ "Южные сады" огнем была охвачена площадь 50 квадратных метров.
 
Пожар ликвидировали 4 часа 38 человек и 15 единиц техники, после были обнаружены обгоревшие тела 37-летней женщины и ее трех детей в возрасте от 4 до 11 лет. Мужчина 39 лет остался жив и в шоковом состоянии был доставлен в Самарскую городскую больницу № 10.
 
По факту гибели матери и ее троих детей СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
 
Сейчас специалисты работают на месте, назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы, выясняются все обстоятельства происшествия.
 
Как ранее сообщало ГУ МЧС по Самарской области, предварительной причиной пожара считается аварийный режим работы электрооборудования.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: