В Самарской области прошлой ночью сгорели три автомобиля

icon0
В Самарской области прошлой ночью сгорели три автомобиля
16+
Фото: vk.com

По всей видимости это дело рук вандалов

Об этом стало известно благодаря паблику «Новости Самары - Самара life», которая находится в социальной сети «ВКонтакте». Там то пользователи и сообщили, что в ночь на 12 августа на 5-ой просеке сгорели 3 транспортных средства.

По мнению экспертов, возгорание первого автомобиля произошло примерно в половину четвертого утра. Причем началось все с Volkswagen Jetta, прозвучали несколько взрывов, после которых пламя перекинулось на соседние Chevrolet Niva и Lada. Также пострадали и другие рядом стоящие машины. Пожарные приехали где-то через десять минут, но не сразу смогли подобраться к месту возгорания из-за плотной парковки автомобилей.

В комментариях поста с информацией о случившемся пользователи обращают внимание на то, что в Самаре, по всей видимости, снова началась печальная серия поджогов машин и автовандализма. Если отыскать и изучить отчеты МЧС, получается уже около двадцати случаев за минувшую неделю.

Нечто похожее в городе происходило весной-летом 2017 года. Тогда всего были повреждены около ста машин. Авто не только жгли, но и обливали кислотой, били битами, молотками и кирпичами. Было возбуждено несколько уголовных дел, однако этих людей так и смогли найти и привлечь к ответственности.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: