Тольяттинцы требуют новые стоянки

icon0
Тольяттинцы требуют новые стоянки
16+
Фото: паблик ТОЛЬЯТТИ

Жители крайне недовольны отсутствием парковочных мест

Тольяттинцы возмущены отсутствием стоянок для машин. Мало того, напротив домов появились знаки: «Стоянка запрещена».

- Ну, это уже ни в какие рамки! Дом, по улице Баныкина 2. На протяжении всего дома повесили знак - стоянка запрещена! Да в смысле? Уважаемые власти, объясните нам, куда ставить машины? Стоянку за домом закрыли, во двор после 17:00 вообще нет смысла заезжать, всё занято. Ставили за домом! А теперь-то куда ставить? На газон? Так, все люди сразу начнут паниковать, что газоны портят! Или прямо под окна, вплотную к заборчику, чтобы не увезли? А еще, это сопровождается жутким грохотом, когда эвакуатор грузит машину, - возмущается местная жительница в социальных сетях.

Пользователи соцсетей поддержали женщину.

-В 4-ом квартале тоже такой знак вешали по Степана Разина, жильцы домов сами вышли и снесли его, - пишет Мария В.

- Напишите в прокуратуру. Кто повесил знак, на основании какого закона, потребуйте убрать, а так нужны новые стоянки, конечно,  - пишут тольяттинцы.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: