На дороге Самарской области в выходные произошел ужасный трагический случай

icon0
На дороге Самарской области в выходные произошел ужасный трагический случай
16+
Фото: 63.mvd.ru

В результате ДТП из нескольких авто погибла пассажирка мотоцикла

Уже ни для кого не редкость после выходных узнавать о каких-то страшных инцидентах, которые происходят на дорогах или же в оживленных районах города. И все же хотелось, чтобы таких случаев стало как можно меньше, а лучше и вовсе, чтобы их не было.

И тем не менее, в субботу 15 августа, в  Камышлинском районе Самарской области все-таки произошло крупное ДТП. Согласно доступным и известным данным, примерно в шестом часу вечера водитель автомашины «Лада Гранта» ехал по трассе М-5 «Урал» в направлении Самары. Он выбрал не самый лучший момент и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Мерседес-Бенц», у которого был полуприцеп. При столкновении у машины оторвало топливный бак, и он отлетел на «Лексус», который тоже двигался с автомобильным прицепом. Во время этого хаоса он так же был поврежден, как и другие автомобили.

Разбитая фура

И дело бы закончилось обычными ссадинами и легкими травмами, если бы за «Лексусом» не двигался мотоцикл «Ямаха». В момент суматохи и всех этих столкновений, 24-летний мотоциклист, пытаясь избежать худшего, резко затормозил и упал. Однако погиб не он, а девушка, которая ехала вместе с ним. От полученных травм скончалась пассажирка «Ямахи», которой было всего лишь 22 года.

После случившегося на место происшествия прибыла машина скорой помощи, которая увезла водителей мотоцикла и «Лады Гранты». Сейчас сотрудники полиции занимаются проверкой с места событий и в ходе разбирательств по данному происшествию будет решено, кто, почему и как сильно виноват.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: