В Тольятти местный житель 71 раз нарушил правила дорожного движения

icon0
В Тольятти местный житель 71 раз нарушил правила дорожного движения
16+
Фото: вести-хакасия.рф

Но оплачивать штрафы он не собирался

В Тольятти местный житель 71 раз нарушил правила дорожного движения и накопил штрафов на общую сумму 41400 рублей. Оплачивать он их не собирался, поэтому за взыскание взялись судебные приставы. Они вынесли постановления о взыскании исполнительского сбора – по тысяче за каждый неоплаченный штраф. В итоге, общая сумма долга тольттинца выросла до 112 тысяч рублей. Но и после этого он платить не собирался.

Тогда судебные приставы составили акт ареста его автомобиля. Если бы мужчина не оплатил всю сумму, то его Приора могла уйти с торгов, а вырученные деньги пошли бы на погашение долга  и оплату исполнительского сбора. Но расставаться с машиной мужчина не захотел и оплатил всю задолженность, сообщили в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: