В Тольятти ФОК Акробат не могут сдать в эксплуатацию в намеченный срок

icon0
В Тольятти ФОК Акробат не могут сдать в эксплуатацию в намеченный срок
16+
Фото: администрация Тольятти

Подрядчик хочет составить новый график сдачи объекта

В Тольятти продолжает строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Акробат». Его строят в рамках федерального проекта проекту "Спорт - норма жизни", который реализуется в рамках нацпроекта "Демография", инициированного Президентом Владимиром Путиным.

К сожалению, возводят ФОК с нарушением графика. Раньше комплекс собирались сдать в августе текущего года, но сделать этого не получается. Отметим, что весной его строительство шло по плану, но потом внезапно затормозило. Как рассказал  заместитель руководителя департамента градостроительной деятельности Тольятти Игорь Квасов, о задержках он узнал от подрядчика. Из-за этого строительная компания предложила составить новый график, по которому срок сдачи физкультурно-оздоровительного комплекса переносится на конец сентября. Об этом Квасов сообщил на совещании в администрации города.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: