В Тольятти перестали работать светофоры на опасном перекрестке

icon0
В Тольятти перестали работать светофоры на опасном перекрестке
16+
Фото: СитиТрафик

Жителям приходится преодолевать этот участок дороги на свой страх и риск

В Тольятти на перекрестке улиц Лизы Чайкиной и Матросова перестали работать все светофоры. Ка сообщают местные жители, они столкнулись с этой проблемой еще вчера, 19 августа. Это принесло серьезные проблемы для все участников движения – в вечерний час пик на перекрестке скапливались целые очереди из машин и пешеходов, которые не могли понять, как им пересечь улицу.

Сегодня утром, 20 августа, на этом перекрестке также было многолюдно. Уже в начале седьмого утра на пересечении улиц из-за неработающего светофора начали скапливаться автомобили.

Кстати, на этом участке улицы Лизы Чайкиной недавно установили еще один светофор для пешеходов. Возможно, электрические сети не могут стабильно работать при таком обилии электрических регулировщиков и постоянно выходят из строя. Как сообщает Сити Трафик, на одной только улице Лизы Чайкиной сразу 7 светофорных комплексов при её протяжённости менее 3 км.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: