Известный политик Алексей Навальный впал в кому

icon1
Известный политик Алексей Навальный впал в кому
16+
Фото: vgtimes.ru

Сейчас он находится в реанимации

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что Навальному стало плохо в самолете из Омска в Москву. Его отвезли в омскую больницу скорой помощи № 1. Сейчас политик в реанимации без сознания, в коме, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам, Ярмыш его отравили. С утра он пил только чай, заявляет она. 
 
Информацию о коме подтвердила и лечащий врач Навального Анастасия Васильева из "Альянса врачей".
 

"Я сейчас лечу в Омск, предварительных заключений делать никаких не могу. Сейчас он в коме на ИВЛ. Поговорить с врачом мне не дают, но у Алексея никогда не было ни на что аллергии. Но если есть зрачковая реакция, то это уже хорошо, обычно при отравлении бутиратом есть мидриаз (расширение зрачков). Я пытаюсь через Киру узнавать по крупицам подробности, но очевидно на основании нее выводов делать нельзя", — сказала Васильева.

В Минздраве Омской области говорят о тяжелом состоянии политика.

"Его состояние тяжелое, он находится в реанимации БСМП № 1. Работают специалисты всех профилей, чтобы установить диагноз, выяснить, что с ним. Взяты все анализы, проведены все обследования", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 
 

Комментарии

Алекс
Как говорил наш возмущённый медик в военном училище: "Вы что как маленькие? Тянете в рот всё, что в радиусе 5 метров!"
20 августа 2020 12:54
ответить
2
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: