Стало известно, сколько будет стоить новая версия LADA Largus

icon0
Стало известно, сколько будет стоить новая версия LADA Largus
16+
Фото: АВТОВАЗ ньюс

Новая версия LADA Largus Cross Quest поступит в продажу 1 сентября

Первоначальные цены на спецверсию этого автомобиля были отозваны, а другие (новые) еще не поступили. Но машины при этом уже есть в наличии не только в Москве и Петербурге, но и в провинции.
 
Новая версия LADA Largus - Cross Quest получила дополнительную шумо- и виброизоляцию, новые кресла с боковой поддержкой и комбинированной отделкой из ткани и эко-кожи и трехступенчатый подогрев передних сидений. Внешне машина также изменилась: теперь у кросс-универсала оригинальные литые диски, черные глянцевые корпуса боковых зеркал и шильдики "Quest".
 
 
Ожидается, что версия Quest будет стоить на 50 тысяч рублей дороже "обычного" Largus Cross. В таком случае новинку с пятиместным салоном оценят в 845 900 рублей, а с семиместным – в 868 900 рублей.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: