Жителям Тольятти предложили оценить качество жизни в городе

icon1
Жителям Тольятти предложили оценить качество жизни в городе
16+
Фото: Википедия

Тольяттинцы могут высказаться о том, как им живётся в городе

Правительство Самарской области и администрация Тольятти решили спросить у жителей, насколько они довольны качеством жизни в городе. Для этого власти запустили онлайн-исследование совместно с СРОО «За информационное общество».

К участию приглашают всех неравнодушных горожан, готовых заполнить специально разработанную для этого анкету. Тем, кто решит заполнить опросник, нужно быть готовым к 36 вопросам, большинство из которых требуют письменного ответа. Есть в ней и пункты «Где находится центр Вашего района?» и «Что Вы считаете центром Вашего района?», которые у некоторых тольяттинцев вызывают ответные вопросы. Однако, они не обязательны. К слову, обязательных вопросов, которые отмечены красной звёздочкой, в анкете 12.

Анкета предлагает оценить транспортную развязку, доступность детских садов и школ, работу поликлиник и безопасность проживания в разных районах города.

Завершить исследование планируют в декабре 2020 года. Его результатом станет индекс качества жизни в районах города. Индекс будет рассчитываться, исходя из оценок жителей и данных о социальной сфере. Он будет использован для разработки программ развития Новокуйбышевска и Самарско-Тольяттинской агломерации.

Тольяттинцам, которые захотят первыми получить результаты исследования, предлагают оставить в анкете адрес своей электронной почты.

Комментарии

Ссср
Ноль ваша оценка
30 сентября 2020 09:28
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: