С 1 сентября пособия для безработных жителей Самарской области сократятся в три раза

icon0
С 1 сентября пособия для безработных жителей Самарской области сократятся в три раза
16+
Фото: slavlnr.su

Выплачиваться будут суммы, установленные до пандемии

С 1 сентября пособия, выплачиваемые потерявшим работу гражданам, сократятся в 3 раза, а выплаты на детей и вовсе отменят. Изменения по государственным выплатам сделали по причине того, что ряд приложений Постановления Правительства Российской Федерации прекратил своё действие. Было среди них и приложение, устанавливающее пособия по безработице тем категориям граждан, что потеряли работу во время пандемии. Эту новость сообщило Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

Так, к нижнему порогу в 1500 рублей вернётся минимальное пособие, которое на время самоизоляции из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки повышали до 4500 рублей для тех, кто лишился работы в карантин. Ко всему прочему отменяются пособия на несовершеннолетних, составлявшиеся 3000 рублей на каждого ребёнка.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: