В Самарской области начали выплачивать по 100 тысяч за третьего ребёнка

icon0
В Самарской области начали выплачивать по 100 тысяч за третьего ребёнка
16+
Фото: kuzbass-today.ru

Финансовую поддержку получили уже 2000 семей

Государственные выплаты на третьего ребёнка с прошлого года существенно увеличилась. Теперь каждая семья Самарской области, в которой появился третий ребёнок, может получить сумму в 100 000 рублей.

Только с начала этого года эти деньги получили больше 2000 семей региона. В сравнении: за весь прошлый год выплату получили только 4500 семей. Как сообщает «Комсомольская правда», это свидетельствует о том, что демографическая обстановка в Самарской области налаживается.

Выплата в 100 000 рублей за третьего ребёнка производится в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей», входящего в нацпроект «Демография», который инициировал Владимир Путин для повышения рождаемости и поддержки семей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: