У жителя Тольятти лже-сотрудник банка выманил 1,2 миллиона рублей

icon0
У жителя Тольятти лже-сотрудник банка выманил 1,2 миллиона рублей
16+
Фото: avanpress.ru

Прокуратура Автозаводского района Тольятти уже завела уголовное дело

В Тольятти произошел случай крупного мошенничества. Местному жителю позвонил на телефон мужчина, который представился сотрудником банка. В целях сохранности денежных средств на карте, лже-сотрудник банка попросил тольяттинца перевести деньги с ближайшего банкомата на указанным им счет. В итоге незнакомец завладел деньгами потерпевшего в сумме 1 миллион 256 тысяч рублей.
 
Теперь уголовное дело находится на контроле Автозаводского района СУ МВД России по городу Тольятти.
 

"По делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия по установлению всех обстоятельств случившегося, а так же установлению и привлечению виновного к ответственности", — пояснила старший помощник прокурора Автозаводского района Евгения Слепцова.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: