Жителей Тольятти ждут штрафы за посещение лесов

icon0
Жителей Тольятти ждут штрафы за посещение лесов
16+

В связи с повышением пожарной опасности запрет на посещение лесов продолжается

В регионе продолжается запрет на посещение лесов. Приказ министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области уже вышел, в нем установлены сроки с 27 августа по 4 сентября включительно - в этот период посещать леса нельзя. 
 
Напомним, что согласно части 3 статьи 8.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа: на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
 
МЧС России по Самарской области напоминает, что необходимо быть осторожными с огнем. При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону пожарных и спасателей "101", "01".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: