Пенсионер из Тольятти отдал мошенникам свои 6,4 миллиона рублей

icon0
Пенсионер из Тольятти отдал мошенникам свои 6,4 миллиона рублей
16+
Фото: социальные сети

Мужчина надеялся на заработок, но в итоге лишился абсолютно всех своих денег

24 августа в полицию Тольятти обратился 72-летний мужчина. Он сообщил, что его обманули на сумму больше 6,4 миллионов рублей. Полицейские были в шоке от такого заявления.
 
Пожилой человек хотел подзаработать и позвонил по объявлению наема на работу. Ему обещали хорошую подработку на дому. Но все пошло не так: вместо того, чтобы получать деньги, мужчина отдал мошенникам все свои накопления. Деньги он переводил с 3 по 18 августа, но в правоохранительные органы обратился лишь 24 числа. Мужчина, конечно, не ожидал, что его так дерзко к 72-м годам обманут.
 
Теперь по факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Но вернуть деньги уже навряд ли получится...потерпевший практически ничего не знает о тех, кто его развел на деньги. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: