В Тольятти 135 жителям одного из домов вернули деньги за "переплаченное" отопление

icon0
В Тольятти 135 жителям одного из домов вернули деньги за "переплаченное" отопление
16+
Фото: mosreg.ru

Прокуратура вынудила управляющую компанию провести перерасчет счетов за коммуналку

Жительница одного из домов в Автозаводском районе города обратилась в прокуратуру. Тольяттинка сообщила, что жильцы дома переплачивают за "коммуналку". По подсчетам, 135 человек получали неверные счета для оплаты услуг. 

— Таким образом, в 2018 году собственникам дома к оплате за отопление было предъявлено 2,407 млн рублей, а поставщик коммунальной услуги выставил сумму в 2,282 млн рублей. Разница составила более 124 000 рублей, - комментируют в пресс-службе прокуратуры Самарской области. 

На данный момент, произведен перерасчет платы для 135 жильцов. Теперь компания скорректировала плату за отопление в доме. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: